雷火电竞

职工天地
雷火电竞
>职工天地>人物风采

阿国姑娘助力奥兰房建项目雷火电竞雷火电竞管理

来源:奥兰房建项目   作者:冯广杰 王志红   时间:2019-12-13   浏览次数:  【字体:

奥兰房建项目雷火电竞雷火电竞部助理娜妮曼(中文译名),原籍是阿尔及利亚贝佳亚省柏柏尔族人,2009年毕业于奥兰大学,精通法语、阿拉伯语、英语、西班牙语四种语言,为人踏实勤奋、聪明好学。项目上,大家都愿意称其为“靠谱小阿妹”,听起来既亲切又褒扬。

说起娜妮曼如何被招聘到奥兰房建项目部工作,还有个小故事。一天,项目人员到业主处办事,后业主向其推荐娜妮曼到项目部工作,原来,由于阿尔及利亚当地持续低迷的就业环境使得很多大学毕业生就业困难,难以找到适合自己专业的工作。经过了解其人品性格后,项目领导根据项目工作需要,同意其应招到项目担任雷火电竞雷火电竞助理工作。

娜妮曼非常感激并珍惜项目给予她的工作机会,勤奋好学的品质为其业务能力的不断提升打下了良好基础。虽然非雷火电竞雷火电竞管理专业毕业,但就是应了毛主席的那句至理名言“世上无难事,只要肯登攀”,于是娜妮曼一头钻进当地《劳动法》《合同法》《卫生、安全职业病》、总统法令等相关系统法律领域开始自学。阿尔及利亚法律体系延续和借鉴了法国法律体系,尤其是《劳动法》更加详尽严密,对于疑难条款娜妮曼主动向业主、劳动局等专业人士请教。娜妮曼边学边干边总结提升,一步一步在证件办理、劳动合同、社保假期险等方面从一名门外汉成长为专业人员。

娜妮曼认真负责的工作态度为项目雷火电竞雷火电竞管理工作带来了良好成效。自今年2月以来由于阿尔及利亚总统选举引发的一系列社会政治问题,对中方劳务签证正常办理产生了较大影响,而当时也正面临项目主体雷火电竞和装修雷火电竞急需大量中方技工进场问题。项目雷火电竞雷火电竞部副部长冯广杰每天去劳动局、省政府、社保局、休假保险局、警察局等政府部门,反复沟通说明人员进场滞后对项目进度制约影响严重,询问证件办理进度和存在的问题。娜妮曼看在眼里,记在心里。她坚持下班前梳理当天工作,确定第二天工作计划、确保资料准备齐全;保证每天第一个出现在劳动局门口,力争能第一个办理证件并紧盯提交资料办理进度。那段时间劳动局的人都笑称娜妮曼是“劳动局的第一人”,雷火电竞称她为“劳动局的纪检委”。正是在她的坚持下,项目急需的中方技工顺利进场,保证了主体雷火电竞节点计划和装修雷火电竞顺利有序推进。她的努力与坚持得到了项目领导和全体员工的高度评价和认可,在阿籍员工中她的工作表现是“top one”。

工作至今6年时间里,为人随和、热情大方的娜妮曼在项目雷火电竞雷火电竞管理工作中付出着青春年华,也保障了中方人员签证及时办理并尽快进场施工;保障了当地劳务用工合规合法,未发生任何劳务纠纷事件;通过和招工局的长期雷火电竞,保障了项目当地技工信息及时提供,为项目属地化管理打下了良好基础。

现在的娜妮曼,收获着工作上的快乐的同时,更珍惜项目“大家庭”这个融恰的工作环境,她表示很喜欢和中国同事一起工作,愿意继续努力为项目提供雷火电竞雷火电竞管理服务。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统